Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Человек и закон Много краж и пожаров

Много краж и пожаров

10 апреля 2015

ИЗ ДЕСЯТИ краж, совершённых с начала апреля в Дальнеконстантиновском районе, раскрыта одна. Каждый день, с первого по пятое число, а особенно 4 апреля, когда в отделе полиции Д. Константинова было зарегистрировано пять подобных преступлений, кто-то что-то воровал.

География правонарушений богата: Сарлей, Ишино, ст. Суроватиха, Борцово, Осиновка, Кажлейка. Популярностью злоумышленников пользовались личные вещи, не остался без внимания кабель, принадлежавший ОАО «Ростелеком», планшет и даже насосы.

Неделя отличилась и пожарами. В Лапшихе из-за перекала печи горели две бани на общей площади 38 кв. метров. В этот же день в Староселье тоже горела пара, на этот раз домов. Причина пожара устанавливается.

1 апреля в результате неосторожного обращения с огнём произошло возгорание травы около д. Курилово. По невыясненной пока причине 4 апреля в Лазазеях загорелась баня, которую удалось отстоять. Вечером того же дня случился серьёзный пожар в Д. Константинове на улице Восточной, где на площади 480 кв. метров полыхали сараи. Причина случившегося – нарушение правил монтажа электрооборудования.

А 5 апреля пожарные тушили хозяйственную постройку в КФХ «Алиев» в Богоявлении. Пожар удалось быстро локализовать, не допустив распространения огня на ферму, во многом благодаря слаженной и своевременной работе муниципальной пожарной команды Богоявления.

По данным ОМВД, МЧС по Д. Константиновскому району

подготовила Елена МОКЕЕВА

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31