Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Новости наших партнеров Финансы Недвижимость в Германии – эффективный инвестиционный инструмент

Недвижимость в Германии – эффективный инвестиционный инструмент

Финансы

Если хотите обеспечить для себя и своей семьи стабильный доход, обратите внимание на инвестирование в покупку недвижимости в Германии. Страна с одной из мощнейших и стабильных экономик в мире предлагает отличные условия для инвесторов.


Как купить недвижимость и начать получать с нее доход?


Приобрести дом или недвижимость в Германии может любой гражданин, в этом отношении немецкое законодательство не делает различий между резидентами Евросоюза и иностранными лицами. Поэтому если вы обладаете определенным капиталом, и хотите вложить его в покупку офисного помещения, отеля или доходного дома – сделать это достаточно просто. Нужно:



  • Определиться с целью инвестирования – будет ли это вложение с целью получения дохода или сохранения средств/

  • Подобрать объект для покупки – будет ли это недвижимость для проживания или сдачи в аренду/

  • Выбрать управляющую компанию – доходная недвижимость в Германии может приносить рентную прибыль без вашего участия, для этого необходимо нанять компанию, которая будет управлять объектом.


Объем сделок, связанных с германскими коммерческими объектами, в прошлом году составил почти тридцать миллионов евро, это на 18% больше, чем объем 2012 года. Рост говорит только об одном – инвестирование в недвижимые объекты этой страны очень выгодно.


В частности, среди преимуществ можно выделить такие факторы как:



  • Мощнейшая экономика и предсказуемость рынка.

  • Стабильный рост цен на недвижимые объекты.

  • Высокий спрос на услуги аренды.


Специалисты помогут выбрать самые выгодные предложения рынка


В стране отлично работают законы, после заключения сделки вы становитесь владельцем приобретенного объекта и можете поступать с ним по своему усмотрению – проживать или сдавать в аренду. Если вложить средства в бизнес-проект, например, купить отель в Германии, собственник получает возможность оформить вид на жительство в стране.


Итак, если вы решились на покупку, лучше сразу обратиться к специалистам рынка недвижимости, которые будет сопровождать сделку. Они проконсультируют вас по всем вопросам, помогут подобрать вариант, соответствующий вашим целям, подготовят нужные документы, проверят чистоту сделки.


Обратившись к специалистам, вы получите возможность рассмотреть предложения с аукциона. В базах данных компаний, работающих на рынке недвижимости, собраны актуальные выгодные предложения, в том числе банковские залоги в Германии – это объекты, которые были заложены банку под ипотечный кредит, они реализуются по очень выгодным ценам.


Самые актуальные и востребованные предложения рынка


Какая коммерческая недвижимость в Германии пользуется наибольшим спросом? В прошлом году больше всего было арендовано и продано офисных и складских помещений, а также торговых центров. Как всегда стабильно высокий спрос на доходные дома. Германия вообще является страной, в которой очень развита процедура аренды, ведь большая часть граждан проживает не в своих квартирах, а арендует жилье.


В целом арендный бизнес в Германии является одним из самых выгодных в Европе. Например, недвижимый офисный объект во Франции приносит владельцу доходность в 6,4%, в Англии – 5,8%, в Германии – 7%. Разница очевидна. И если учесть, что вы всегда сможете подобрать вариант по оптимальной цене, особенно если это аукционная недвижимость, то объект достаточно быстро окупит себя.


После заключения сделки вам вручаются ключи от приобретенного объекта. Если цель покупки – получение рентного дохода, вам остается найти надежную управляющую компанию и получать стабильный ежемесячный доход.

28.01.2014 Оксана Давыдова
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031