Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Общество Её главное богатство

Её главное богатство

22 ноября 2013

Калерия Анатольевна — богатая женщина, ведь она трижды мама, восемь раз — бабушка и 14 — прабабушка, и тепла её души, бесконечной материнской любви хватает на всех.

- Воспитывать детей надо только добротой, ласковым словом, ни в коем случае не бить, - говорит Калерия Анатольевна. - Нужно быть им хорошим примером. Мой покойный супруг никогда не ругался, ребята не слышали от него матного слова, не видели пьяным. Я очень рада, что мои дети умеют родить, умеют растить, стараются работать, учиться, создавать уют. Всеми ими я очень довольна.

- Бабушка у нас самая лучшая, уважаемый в Дубраве человек. Она очень любит детей, 20 лет проработала в детском саду. Когда мы были маленькими, то постоянно находились у неё. Бабушка сильно любила дедушку, прошло восемь лет, как его не стало, а она всё переживает, - рассказывает внучка Калерии Анатольевны Марина. - Благодаря бабушке и дедушке, у нас очень дружная семья, многие нам завидуют. По субботам мы собираемся в этом доме, бабушку привозим. Сейчас мы взяли над ней шефство, платим за квартиру, ходим за продуктами...

Правнук Дмитрий, десятиклассник Дубравской школы, помимо здоровья желает бабушке Калерии ещё внуков, причём мальчишек, чтобы, как говорится, сравнять силы. Возможно, надежды Димы могут в недалёком времени претвориться в реальность, пока ещё не создала свою семью ещё одна внучка Калерии Анатольевны.

- Мама сама выросла в большой семье, где было восемь ребятишек. Она относится к тому поколению, которое много повидало, пережило. Мама помнит и войну, и послевоенное время. Всю жизнь она прожила в Дубраве, сначала работала в полеводстве, а на пенсию уходила из детского сада. Ещё у неё замечательный голос, она очень любит петь, - поделился сын Калерии Анатольевны Евгений.

В центре общего снимка, сделанного незадолго до начала семейного праздника, - Калерия Анатольевна. Она в окружении своих родных, их трепетной заботы, внимания. Относиться друг к другу в этой замечательной семье как-то по-другому не могут, а всё потому, что выросли в атмосфере доброты, тепла, большой материнской любви.

Елена МОКЕЕВА

Фото автора

На снимке: На этой фотографии ещё не все Дубровские в сборе.

Комментарии (1)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Алексей
24.11.2013 в 12:23

Молодец, что сказать... Побольше бы таких на земле русской...

Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031