Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Новости наших партнеров Финансы Нужен ли расчетный счет ООО?

Нужен ли расчетный счет ООО?

Финансы

О необходимости открытия расчетного счета для обществ с ограниченной ответственностью спорят многие специалисты. Некоторые из них утверждают, что такая банковская услуга удобна и позволяет получать и отправлять деньги по безналичному расчету, к тому же она позволяет платить заработную плату сотрудникам и предоставлять соответствующие отчеты государству. В соответствии с буквой закона у всех ООО должен быть счет в банке, так как ооо не может работать без открытия счета.

Прогресс не стоит на месте. Расчетный счет современные организации уже сегодня оформляют через интернет, это выгодно и невероятно просто. Своим сотрудникам такие компании выплачивают денежные средства с помощью простого, но удобного сервиса. В автоматическом режиме происходит распределение денег на карты сотрудников, которые указаны в списках конкретного ООО . Интернет-банк при нажатии необходимой кнопки позволяет осуществить эту процедуру достаточно быстро и бесхлопотно. Невероятно удобно, что перевод зарплаты можно осуществлять на карты всех российских банков. Руководителям ООО не придется переживать по поводу заказа отдельных зарплатных карт, да и сотрудники определенно оценят такие удобства.

Тарификация и особенности открытия расчетных счетов

Владельцам ООО предлагается три тарифных плана, предполагающих обслуживание расчетных счетов. Первый называется "Стартовый". Его особенность в том, что им смело могут пользоваться те компании, что работают без подрядных организаций и поставщиков. Абонентская плата в данном случае не предусмотрена, а комиссия за перевод физическим лицам составит 0,75 % от суммы перевода. При снятии наличных — 1,5% от суммы. Наиболее часто некрупные организации используют "Оптимальный" тариф. Им он подходит больше всего, так как с ним удобно работать с поставщиками и подрядчиками. Сумма абонентской платы составит 490 рублей ежемесячно. При переводах взимается комиссия — 19 рублей. Наличные до 50 000 рублей в месяц можно снимать бесплатно. Безлимитный тариф для обществ с ограниченной ответственностью, регулярно получающих и отправляющих денежные средства является самым лучшим вариантом. При использовании такого тарифа ООО ежемесячно платят 4900 рублей. При переводах и снятии наличных до 100 000 рублей дополнительных комиссий не взимается.

Для открытия счета и обслуживания по одному из указанных тарифов необходимо зарегистрироваться на сайте.

24.07.2018 Оксана Давыдова
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31