Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Новости наших партнеров Финансы Оффшор в Великобритании: специфика и преимущества

Оффшор в Великобритании: специфика и преимущества

Финансы

На сегодняшний день Великобритания является центром мирового бизнеса и экономики. Многие коммерсанты стремятся открыть оффшор именно в этой стране. Англия является эталоном ведения честной деятельности, законодательство государства строго контролирует правовое поле регистрирующихся компаний. Многие пользователи вводят в поисковую строку запрос  «оффшор Великобритания», чтобы узнать, как минимизировать траты на управление и налогообложение в своей компании, не испортив при этом ее репутацию. Если вы планируете открыть предприятие в Англии, будьте уверенны, что это улучшит ваш деловой имидж и вызовет доверие к вам у самых успешных корпораций мира.

Отличия английского оффшора

Классическая оффшорная компания ведет свою деятельность за пределами государства, в котором она зарегистрирована, а совладельцы фирмы резидентами страны не являются. Данные компании имеют массу плюсов, среди которых можно выделить:

  • · правовую и налоговую систему, включающую заманчивые льготы;
  • сохранение конфиденциальности о размере капитала;
  • неразглашение информации об учредителях и акционерах.

Английский оффшор имеет отличие от классического в том, что данные об акционерах и владельцах открыты.   Регистрация предприятия не подразумевает никаких льгот и послаблений – компания функционирует на стандартных условиях для резидентов и нерезидентов страны. Великобритания обязует учредителей предоставлять полную информацию о платежах и получателях доходов. Однако схемы и механизмы, которые позволяют значительно сократить налогообложение, все же существуют, а открытие оффшора на Туманном Альбионе станет для коммерсанта, желающего хорошо зарекомендовать себя в бизнес-кругах мира, важным шагом.

Зарегистрировать предприятие в Британии – возможности и особенности

Перед регистрацией компании предпринимателю необходимо выбрать организационно-правовую форму. Иностранные граждане в Великобритании могут выбирать среди следующих типов:

  • партнерство, имеющее ограниченную ответственность;
  • публичная компания с ограниченной ответственностью;
  • частная фирма с ограниченной ответственностью;
  • некоммерческая частная фирма с ограниченной ответственностью.

Преимущества регистрации именно в этом государстве - это отсутствие конкретного размера минимального уставного фонда. Великобритания привлекает зарубежных предпринимателей своими лояльными ставками НДС и налогами на прибыль, активно помогая бизнесу.

11.09.2013 Оксана Давыдова
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930