Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Новости наших партнеров Финансы Открытие расчетного счета в Модульбанке

Открытие расчетного счета в Модульбанке

Финансы

Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель не имеет права принимать платежи безналичным способом, отправляя деньги неизвестно куда. Любой представитель бизнеса обязан открыть банковский расчетный счет – именно с ним проводятся все денежные операции, законодательство за этим следит строго. Такое правило обусловлено во многом тем, что бизнесмен облегчает себе задачу при отчислениях в бюджет, а государство контролирует его обязанности. Как открыть счет?

Цели и задачи расчетного счета

У расчетного счета есть определенное назначение. Он используется в проведении денежных операций между представителем бизнеса и его клиентами. С этого счета ИП или фирма отправляет плату своим подрядчикам, поставщикам, и сюда же поступают средства от клиентов за услуги или товары.

Заключая договор с покупателем (заказчиком, клиентом), бизнесмен обязательно указывает в документе реквизиты РС. Этими данными и будет пользоваться покупатель, оплачивая услугу. В случае, если требуется куда-то перевести средства со счета, бизнесмен сообщает об этом в свой банк, после чего оттуда отправляется по назначению указанная сумма.

Нужно учитывать, что бизнесмен не может держать свои личные деньги на расчетном счете, он используется исключительно для ведения бизнеса. Чтобы открыть РС, нужно лишь обратиться в тот или иной банк, который проводит работу с ИП и юридическими лицами.

Выбор в пользу Модульбанка

Любой представитель бизнеса, по здравому рассуждению, выберет для сотрудничества тот банк, которому он доверяет и который предлагает наиболее привлекательные условия расчетно-кассового обслуживания. Именно поэтому многие бизнесмены нередко выбирают Модульбанк. Преимуществ подробного решения довольно много, в том числе: 

  • открытие РС за несколько минут;
  • удобные тарифы;
  • круглосуточная поддержка;
  • наличие кэшбека.

Модульбанк – это идеальный выбор для малого бизнеса. Чтобы открыть здесь расчетный счёт, достаточно отправить онлайн-заявку. После этого требуется подписать договор с банком на обслуживание, причем встреча с менеджером пройдет там, где вам это удобно. Тарифы в Модульбанке всегда прозрачны, здесь отсутствуют скрытые платежи. При желании вы можете получить от банка бизнес-карту, где предусмотрен 5%-ный кэшбек с любой покупки. И важный бонус – при сотрудничестве с Модульбанком вы имеете шанс вернуть по итогам года до 180 тысяч рублей! А кроме этого, вам будет предоставлены бонусы и от партнеров самого банка, предназначенные для дальнейшего развития бизнеса. 

11.06.2022 Оксана Давыдова
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031