Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Новости наших партнеров Финансы Почему вам не обойтись без ипотечного брокера?

Почему вам не обойтись без ипотечного брокера?

Финансы

Почему вам не обойтись без ипотечного брокера?

Из-за высоких цен на недвижимость и сравнительно низких заработных плат многие люди не имеют возможности приобрести квартиру или дом. Единственным выходом из данной ситуации является ипотека (кредит, который выдается под залог имущества).

Такой вариант имеет много плюсов:

  • покупатель может въехать в приобретенное им жилье после подписания договора о купли-продажи, не дожидаясь пока он, накопит на полную стоимость квартиры;
  • после подписания договора о покупке жилого помещения ее владелец получит право зарегистрировать здесь членов своей семи;
  • приобретая жилье в ипотеку, оно сразу же становится собственностью заемщика;
  • длительный срок кредитования дает возможность ежемесячно вносить ту суму, которая устраивает покупателя (она прописана в договоре с банком);
  • страхование жилья взятого в ипотеку сейчас является обязательным условием во многих банках. Оно защищает покупателя от потери права собственности на квартиру или дом в связи с нетрудоспособностью. Также программа страхования будет действовать при повреждении жилого помещения.

Качественная помощь

С каждым годом банки все больше усовершенствуют свои ипотечные программы. Но, к сожалению, процедура по сбору документов не стала легче. В этой ситуации могут возникнуть некоторые проблемы хорошо, если их решение ляжет на плечи профессионала.

Ипотечный брокер поможет выбрать клиенту банк, который предоставляет оптимальные кредитные условия. Также он может сократить время принятия банком решения о выплате денег. 

Брокер проследит за грамотным оформлением кредитного договора. Это предупредит возникновение непредвиденных обстоятельств, таких как изменение процентной ставки банком. Он окажет помощь в сборе и оформлении сопутствующих документов, а также в решении других вопросов.

Все для людей

Взять ипотеку в Санкт-Петербурге можно в большинстве банковских учреждений. В городе действуют более 300 кредитных программ, для приобретения жилой недвижимости, как на первичном, так и на вторичном рынке. Это позволяет заемщикам выбрать наиболее выгодные для них условия сотрудничества.

В банках очень широкий диапазон процентных ставок: 7-20% годовых в национальной валюте и 6-14% в иноземной. Их начисление зависит от выбора финансового учреждения, а также льготных программ, под которые могут попасть некоторые группы людей.

На изучение условий такого большого количества банков можно потратить не один месяц. Поэтому люди, которые ценят свое свободное время, отдают предпочтение брокерским фирмам.

22.01.2014 Оксана Давыдова
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30