Фотогалерея

Последние комментарии

Таможенный брокер

Финансы

Таможенный Кодекс РФ определяет, что в роли таможенного брокера, или представителя, может выступать только то юридическое лицо, название которого содержится в Реестре таможенных представителей на основании статьи 140, за исключением предприятий, полностью финансируемых федеральным казначейством. Таможенный брокер выполняет таможенные операции, представляя интересы декларанта или иного лица. Деятельность представителя регулируется названным Кодексом.

Сфера деятельности и полномочия таможенного брокера по решению декларанта могут ограничиваться определенными декларантом видами товаров, соответствующих Товарной номенклатуре ВЭД. Также ограничения декларант может установить на те или иные товары, которые перемещаются через таможню определенными видами транспорта. К ограничительным условиям также относятся как отдельные таможенные операции, так и регион деятельности таможенного представителя.

Отношения декларанта и его представителя на таможне оговариваются в заключаемом сторонами договоре. Таможенный брокер, имеющий возможность предоставить соответствующую услугу, не вправе отказаться от подписания договора или выполнения поручения.

Московская компания «Advance Logistics» вот уже второе десятилетие оказывает своим клиентам самые разные логистические услуги, а также услуги, связанные с таможенной деятельностью. Залогом успеха является наличие деловых связей и прочных партнерских отношений с давно зарекомендовавшими себя перевозчиками международного уровня. Комплексное решение задач таможенного оформления и взаимодействия с российской Федеральной таможенной службой заслужили высокую оценку клиентов.

15.11.2013 Оксана Давыдова
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31