Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Вопрос-ответ Нет совсем покоя! (16+)

Нет совсем покоя! (16+)

2 сентября 2016

Комментирует начальник Дальнеконстантиновского ОМВД полковник Д. А. Волков:

– Еженедельно с пятницы по воскресенье, а также в праздничные дни силами сотрудников ОМВД России по Дальнеконстантиновскому району проводится операция «Правопорядок», в рамках которой осуществляется охрана общественного порядка на всей территории Д. Константиновского района. Помимо прочего проводятся мероприятия по пресечению правонарушений в сфере нелегальной продажи спиртосодержащей жидкости. В случае выявления подобных фактов виновные лица могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности. Так, с начала 2016 года по настоящее время сотрудниками ОМВД составлено 19 протоколов об административных правонарушениях по факту нелегального оборота алкогольной продукции, из которых 11 протоколов составлено в отношении лиц, осуществляющих продажу спиртосодержащей жидкости на дому. К сожалению, в большинстве случаев сотрудники полиции сталкиваются с нежеланием граждан в оказании помощи по выявлению правонарушений, в том числе правонарушений подобного рода. Поэтому в случае обращения к гражданам сотрудников полиции, не нужно оставаться безучастными и не отказывать в помощи, так как от проявления равнодушия людей виновные могут уйти от ответственности. А безнаказанность, в свою очередь, ведет к дальнейшим нарушениям закона. Более подробную информацию о лицах, осуществляющих нелегальную продажу спиртосодержащей жидкости, прошу предоставить в ОМВД России по Д. Константиновскому району для привлечения этих лиц к ответственности.

За нарушение тишины в ночное время предусмотрена административная ответственность (ст.2.1 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области РФ). По всем сообщениям, поступающим в ОМВД, в установленном законом порядке проводятся проверки, по результатам которых принимаются законные решения.

Что касается езды на мотоциклах, поясняю, что непосредственно в факте передвижения граждан на любом транспортном средстве никакого нарушения нет. Для выявления правонарушений в области дорожного движения информация направлена в отделение ГИБДД ОМВД России по Дальнеконстантиновскому району.

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031