Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Истоки Красим яйца

Красим яйца

13 апреля 2012

Розовый получится при варке яиц в клюквенном или свекольном соке. Фиолетовый – можно получить, если в горячую воду добавить фиалок и замочить в этом яйца. Глубокий синий цвет: 2 кочана мелкопорезанной краснокочанной капусты+500 мл воды+6 ст.л. белого уксуса. Замочить на ночь. Зеленый - отварить яйца со шпинатом. Красный - варить в очистках свеклы. Тёмно-коричневый – отварить яйца в 250 мл кофе.

Комментарии (1)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Гость
03.05.2013 в 22:55

Красный в вареной свекле у меня не получился совсем. Или свекла была не сильно яркая или лучше было использовать свежий сок. А фиолетовый получается из варенья жимолости, виноградного сока или чая каркаде.

Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930