Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Культура "У песни тоже есть душа" (16+)

"У песни тоже есть душа" (16+)

3 ноября 2016

Название вечера выбрано не случайно, ведь Оксана необычайно тонко чувствует и понимает песню, может донести её до слушателей. Благодарственные письма от районного культурно-досугового объединения и Суроватихинской администрации, улыбки и слезы зрителей, цветы и поздравления с первым сольным концертом, и, конечно, горячие аплодисменты стали достойной наградой за великолепное исполнение разножанровых песен. Эмоциональное общение с публикой – нелегкая задача. Нужны надежные помощники. Ими были Д. Малов, ансамбль мальчиков «Скерцино», А. Колесников, Д. Иванова, А. Какуркина, Т. Коровашкина, семейный квартет Вико, А. Боряшов, О. А. Уставщикова.

– Занимаясь с такими учениками, как Оксана, не замечаешь бега времени, – говорит преподаватель О. Киреевой И. А. Филипенко. – От работы получаешь удовольствие, хочется творить и придумывать что- то необычное. За те 12 лет, что поет Оксана, у неё накопился достойный репертуар для сольного концерта и мы не могли упустить возможность порадовать зрителей эмоциональным, прочувствованным исполнением. Желаю Ксюше дальнейшего профессионального роста в области вокального искусства, успешных выступлений на концертах и конкурсах.

Выступление местной «звёздочки» не оставило равнодушным зрителей. Вот что говорит Г. К. Полатай:

– Дождливой осенью хочется чего-то необычного, солнечного... И это необычное и солнечное подарила нам Оксана Киреева своим сольным концертом. Давно слежу за творчеством Оксаны, и каждый раз восхищаюсь ее талантом. А песню «Мама» в исполнении Оксаны всегда слушаю со слезами на глазах. Трудно сдержать эмоции. В свои песни девушка вкладывает душу. Вот и этот концерт не стал исключением. Хорошо продуманная программа выступлений, в которой рассказывалось о жизни Оксаны, ее успехах, пролетела как один миг. Аплодисменты не смолкали, никто из зрителей не остался равнодушным, каждый был благодарен за подаренный вечер. Умница, красавица, талантливая певица, еще и спортсменка, командир военно-патриотического клуба «Юнармеец», гордость родителей и учителей. Это всё об Оксане.

Ирина АНАТОЛЬЕВА,

Детская школа искусств

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031