Фотогалерея

Последние комментарии

Мы — лучшие!

6 января 2015

16 декабря на итоговом областном совещании заместитель министра спорта и молодежной политики правительства Нижегородской области С. В. Бочаров наградил четыре муниципалитета: среди городов – Саров, Дзержинск и Арзамас, среди районов – Дальнеконстантиновский, а также лучших работников сферы молодежной политики, в том числе Т. П. Большакову и возглавляемый ею отдел молодёжной политики, физической культуры и спорта Дальнеконстантиновского района.

«Итоги молодежной политики за 2014 год очень серьезные. В этом году у нас активно заработали молодежные добровольческие центры, созданные в муниципальных образованиях Нижегородской области. В регионе прошли такие крупнейшие события, как фестиваль экстремальных видов спорта, фестиваль «Здоровая нация», фестиваль позитивных субкультур WAFEst и многие другие. Мы отправили свои делегации на «iВолгу» и «Селигер». Большой всплеск активности был связан с нормами ГТО», - сообщил заместитель министра спорта и молодежной политики региона.

Сергей Бочаров также отметил, что в уходящем году в регионе появились крупные общественно-молодежные движения, нашлись лидеры, воплотившие в жизнь огромное количество различных проектов.

«Мы понимаем, что следующий год будет достаточно непростым, но мы полны оптимизма и уверенности, потому что молодежная энергия – это та движущая сила, которая делала и революции, и все модернизации. В какое русло все повернется – зависит от нас. Главное, что в новом году нам есть, на кого опереться. Желаю всем плодотворной работы и успехов», - заключил Сергей Бочаров.

По информации отдела молодёжной политики, физической культуры и спорта

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829