Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Новое поколение Рыбачка Елена Прекрасная (16+)

Рыбачка Елена Прекрасная (16+)

3 марта 2017

Всё дело в какой-то особенной тёплой атмосфере, которую создаёт вокруг себя Лена. И не только по отношению к цветам, но ко всему и всем.

Поводом для встречи с Еленой Сидоровой послужило вручение ей Благодарственного письма Главного управления МЧС России по Нижегородской области за активное участие в организации межведомственного взаимодействия в рамках единой Государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС на территории Нижегородской области. Работа у Е. В. Сидоровой, действительно, ответственная, она – начальник Единой дежурной диспетчерской службы Дальнеконстантиновского района.

Но в преддверии первого весеннего праздника хочется забыть о должностях и обязанностях, а рассказать о том, что для каждой женщины важнее всего – семье, любви, красоте. Последним качеством моя собеседница щедро наделена – настоящая светловолосая русская красавица с длинной косой и голубыми глазами. Спросила про хобби.

– Не вяжу, не вышиваю, не шью, – как бы оправдываясь, ответила Лена.

Но увлечение-то у неё есть. Никогда бы не подумала, что эта хрупкая молодая женщина – заядлый рыбак! Она даже показала сфотографированный на телефон улов – целое ведро карпов.

– Лен, откуда такой интерес?

– В детстве я ездила на каникулы в деревню в Лукояновский район. Там мы с дедушкой ходили на рыбалку. Мне она нравится прежде всего из-за самого процесса. Бывает, голова перегружена мыслями, посидишь с удочкой, и весь негатив улетучивается. А что касается добычи, то я её или солю, или родственникам отдаю.

Пока мама ловит рыбку большую да маленькую, супруг Александр разводит костёр и вместе с дочками Настей и Ксюшей жарит шашлык, собирает ягоды или грибы. Прогулки на свежем воздухе у Сидоровых случаются почти ежедневно. Летом любят ходить за водой на «Алёшку» в Роштанки или просто прогуляться. Основное свободное от работы время Елена посвящает, конечно же, семье: мужу, девчонкам, которым помогает с уроками, а они ей – с приготовлением обеда.

На 8 Марта Настя и Даша готовят маме сюрприз, а Александр преподнесёт супруге букет, такой же нежный и очаровательный, как его прекрасная Елена.

Елена МОКЕЕВА

Фото автора

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30