Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Новое поколение "Шаг до финала" (16+)

"Шаг до финала" (16+)

23 октября 2015

ОДНАКО, 18 октября на сцену районного Дома культуры вышли четыре сборные: «СНА» (НГСХА), «Горькие люди» (РАНГХиС), «Ыштыктыквырылтыктык» (г. Арзамас) и «МурМурСОШ» (с. Муравьиха). Они и разыграли путёвку в финал, призовой фонд которого составляет 20 тысяч рублей.

Команды состязались в четырёх конкурсах игры под называнием «Шаг до финала»: визитной карточке «Середина октября», фоторазминке «Осенние фотокарточки», СТЭМе «Трое из Константинова» и домашнем музыкальном задании «Сельское Евровидение».

Шуткам квнщиков, как всегда, подверглось многообразие тем международного, всероссийского, районного масштабов.

По итогам игры наибольшее количество баллов набрали ребята из «МурМурСОШ», второй результат у команды «Ыштыктыквырылтыктык», третий – у «Горьких людей». Эти сборные и примут участие в финале Дальнеконстантиновской открытой лиги КВН.

Не обошлось без вручения призов в традиционных номинациях: «Лучшая женская роль» присуждена Екатерине Фокановой из команды «МурМурСОШ», «Лучшая мужская роль» – Александру Гавриленко («СНА»), приз за лучшую шутку – о свечке – вручён сборной «Ыштыктыквырылтыктык».

Хочется отметить неповторимый стиль каждой команды, находчивость и поблагодарить их за стремление порадовать своими выступлениями зрителей. И вот здесь приходится с сожалением констатировать низкую посещаемость дальнеконстантиновцами подобных интересных мероприятий. Ау, молодёжь (и не только), довольно сидеть перед мониторами! Команды ждут вас на финальной игре КВН!

Елена МОКЕЕВА

Фото автора

На снимках: Команда «МурМурСОШ» полна неожиданностей.

                          «Досталось» и «Дежурному по району»!

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829