Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Новое поколение Важная миссия военнослужащего Сидорова (16+)

Важная миссия военнослужащего Сидорова (16+)

3 ноября 2016

– В армию Дима пошёл с желанием, – рассказывает его мама Н. В. Сидорова. – Хотел попасть в роту охраны Президентского полка. Так и получилось! Сын служит в войсковой части, которая базируется в самом Кремле.

А военную присягу наш земляк принимал в населённом пункте Купавна Московской области, здесь же у военнослужащих проходят смотры, стрельбы, боевая подготовка, тренировки. Помимо прочего с солдатами проводятся беседы, в том числе со священнослужителями, организуются экскурсии, поездки.

По словам Надежды Васильевны, Дмитрий своей службой доволен, он узнал много нового. А информации приходится осваивать немало, ведь под защитой роты охраны Президентского полка наиважнейший государственный объект!

– Сын изменился, возмужал, мне показалось, что даже стал выше, взгляд не мальчишеский, а по-настоящему мужской. Я заметила это на присяге, – говорит Н. В. Сидорова. – Кстати, когда мы приехали на присягу, буквально перед самим мероприятием разразился ливень, и нам пришлось часа два пережидать дождь – из части никуда не выпускали. Вот тогда мы поняли, что армия – дело очень серьёзное. Домой Дмитрия Сидорова ждут в мае следующего года.

Елена МОКЕЕВА

Фото из архива семьи Сидоровых

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930