Рубрики
Интервью
Юбилей мини-молокозаводу
- Ровно пять лет назад пришла я работать на завод, - рассказывает заведующая производством Татьяна Владимировна Стреляева.
- Спецальность моя - технолог молочной продукции, поэтому я сразу согласилась делать творог, сметану, масло, сыр. Моя помощница - оператор Мария Александровна Ульянова умело справляется с переработкой молока. Мы с ней на заводе вдвоём трудимся.
Сейчас молокозавод перерабатывает тонну молока в день. Вкусными покупатели считают все продукты, но "Адыгейский" сыр и сливочное масло особенно.
- Заждались мы продукции из КФХ "Цирков Н. В». - говорит жительница райцентра Анастасия Фёдоровна Кузьмичёва. - Не хватает нам творога, масла, сметаны, сыра.
- В летний период дачники, местные жители раскупают у нас молоко быстро, - рассказывает инженер А. А. Уржумов, - поэтому мы ненадолго оставили жителей райцентра без любимой ими «молочки». Сейчас выпуск продукции налажен на сто процентов, поэтому люди в районе пусть не переживают, обеспечим всех и всем.
- Работать на заводе очень комфортно, - продолжает Татьяна Стреляева. – Заработная плата приличная, оборудование современное, качественное, никогда не подводит, поэтому и люди постоянно покупают у нас молочную продукцию.
- Да, я давно ем сыр, масло, сметану, творог, - делится впечатлениями местная жительница Елена Калачёва. - В пятилетний день рождения ставим молокозаводу "пятёрку" за качество и надёжность.
Ирина САЛИНА
Фото автора
На снимке Татьяна Владимировна Стреляева на рабочем месте.
Последние комментарии