Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Природа и Человек Друзья бывают разные– лохматые, ушастые... (16+)

Друзья бывают разные– лохматые, ушастые... (16+)

19 августа 2016

СЕГОДНЯ мы, члены волонтерского объединения «Новый взгляд», хотели бы сказать большое спасибо жителям нашего района, благодаря которым были собраны медикаменты, игрушки, подстилки и свыше 50-ти килограммов корма для бездомных собак, содержащихся в приюте «Жизнь» г. Арзамас! Они разные, эти собаки, с одинаково преданными глазами, полными надежды найти новый дом: рыжие и черные, лохматые и не очень, приветливо виляющие хвостом и пугливо прячущиеся в свои жилища.

Более 40 питомцев встречали нас в приюте. Содержать, оказывать медицинскую помощь таким воспитанникам не просто, поэтому сотрудники приюта с большой радостью встретили нашу команду и гуманитарную помощь, которая стала весомым вкладом в их бескорыстный труд. Мы поняли, что к своему делу в приюте относятся очень серьезно, во-первых, принимается не все – так, например, манную крупу собакам не показано есть, или ватные одеяла не годятся для подстилок. При нас собакам делались прививки, а с одной четвероногой воспитанницей сотрудница Людмила отправилась в аптеку и ветеринарную клинику. Поездка оказала на нас неизгладимое впечатление. Мы осознали, насколько приюты нуждаются в нашей с вами помощи.

Сегодня наши волонтеры благодаря подденнржке индивидуальных предпринимателей организовали постоянные пункты приёма помощи бездомным животным в р. п. Дальнее Константиново (магазин «Айболит» и Центр дополнительного образования), п. Дубрава (ул. Восточная, 28), с. Сарлей (ул. Шоссейная, 4 и ул. Советская, 64В), с. Богоявление (ул. Шоссейная, 35Б).

Вы можете узнать места по сбору помощи по нашим листовкам, а также передать помощь через ребят детских общественных объединений, действующих во всех школах нашего района. Вторая партия корма и медикаментов будет направлена в Нижегородский благотворительный фонд «Сострадание-НН». Отчеты о наших акциях вы можете найти в социальной сети «ВКонтакте» в группе объединения «Новый взгляд». Поверьте, в доброте наших сердец нуждается много четверолапых братьев, познавших что такое лишения и невзгоды. А если и вы устали от предательств, одиночества и вам нужен верный друг или надежный охранник, вы всегда можете найти его в приюте для бездомных собак.

Светлана БАТЯЕВА,

член Совета районного волонтерского объединения «Новый взгляд»

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930