Фотогалерея

Последние комментарии

Главная Природа и Человек Кто сказал мяу? (16+)

Кто сказал мяу? (16+)

1 апреля 2016

ЧАСТЕНЬКО сюда приезжают жители села Лазазей, нравится им здешняя вода, вот и запасают они её в большие бутыли, чтобы использовать для питья и приготовления пищи. Кроме этого, как заметили местные, с приходом весны увеличивается не только количество желающих насладиться хорошей водичкой, но и количество подброшенных животных. Особенно это касается котят и кошек. Неоднократно местные жители наблюдали такую картину: отъезжает автомобиль, а у колонки жалобно пищит котёнок. Один раз даже видели, как женщина торопливо достала из-за пазухи сжавшийся от страха комок и, быстро швырнув его на снег, уехала.

Животные сбиваются в стаи голодных и несчастных, ведь большинство из них остаются беспризорными, поскольку на улице, где постоянно проживает около десятка семей, у жителей возможности не резиновые, и приютить, к сожалению, всех они не могут. Так и блуждают отчаявшиеся кошки и собаки, заискивающе заглядывая в глаза местным жителям.

P.S. Нам не жалко воды, которая действительно у нас хорошая. Но жаль тех животных, которые бродят по улице голодными и несчастными. Приезжайте, наполняйте бутыли, но не доставляйте неудобств и нам. Очень надеемся на понимание!

Жители улицы Курмыш с. Белозёрово

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930