Фотогалерея

Последние комментарии

Главная С улыбкой Деды Морозы

Деды Морозы

11 января 2013

Первым мне встретился Дед Василич, который провёл в нашем коллективе социокультурную реабилитацию. После реабилитации мы стали совершенно другими. Коллектив вдруг осознал, что он всё-таки коллектив, и то, что нам надо чаще собираться вместе, а не сидеть по разным кабинетам, уткнувшись в монитор.

Увидев такую перемену настроения, Дед Василич сунул мне в руку купюру и сказал: «Дамам – шампанское, нам с тобой – четверок и закусить что-нибудь». Такие манипуляции мы совершили ещё дважды. Прощаясь, я долго тряс Деда Василича за руку и повторял, что мы вот раньше никогда, а вот сейчас, и вообще Вы молодец!

Дед Петрович за пять минут починил гирлянду-шланг, которая отказалась гореть. На работу профессионала приятно было смотреть. Сначала Петрович проверил все контакты – безрезультатно. Потом при помощи ножниц и ножа вскрыл переключатель режимов свечения гирлянды. Всё равно не горит. Тогда Дед Петрович подошёл к делу кардинально – взял нож и провёл им по микросхеме. Гирлянда засветилась синими и зелёными огнями. Бурные, продолжительные аплодисменты.

А Дед Никодимыч оказался водителем междугородного автобуса, который взял с меня за проезд меньше, чем того требовал прейскурант.

Так может, не стоит спорить на тему – есть ли Дед Мороз или нет? Я считаю, есть, и дело тут вовсе не в красном костюме. Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Иван МОРОЗОВ

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031