Фотогалерея

Последние комментарии

Главная С улыбкой Пра-здра-вля-ем!

Пра-здра-вля-ем!

13 сентября 2013

Сначала разлиновал открытку простым карандашом, так чтобы расстояние между линиями составило ровно один сантиметр. Потом аккуратно и, по возможности, красивыми буквами стал писать свои пожелания. Вот тут и началось. Мысли вместе со словами разбежались в разные стороны, и собрать их вместе мне стоило огромного труда. В результате получалось следующее:

«Вадим! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний, успехов в труде, учёбе, мирного неба над головой!»

Сейчас всё гораздо проще, и с текстом особо париться не нужно. Написал, к примеру, «Поздравляю с Новым годом», добавил ещё несколько слов про счастье, благополучие, удачу и отправил. А можно вообще не писать, а просто переслать входящее сообщение.

Или, мелькнула дерзкая мыслишка, можно составить сообщение-шаблон, пулять всем один и тот же текст. Главное, только не забыть сменить название праздника, а то нехорошо может получиться. Поздравляешь ты с Днём, скажем, печати, а на дворе вовсю светит весеннее солнышко.

Только вот незадача – тем, кто тебе дорог, чужие сообщения отсылать не хочется, вроде как бы неуважение. И заново начинаются искания, заканчивающиеся обычно пожеланиями «мирного неба над головой».

«Новое сообщение» – проговорил телефон. Набирать новое сообщение, а тем более пересылать отправленное я не стал, а просто нажал на зелёную трубу.

Иван МОРОЗОВ

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031