Фотогалерея

Последние комментарии

Главная С улыбкой "Терминатор"

"Терминатор"

6 января 2015

ПО КРАЙНЕЙ мере, в сельской местности и особенно среди пенсионеров. Поэтому с заискивающим взглядом большинство из них и просят застенчиво помочь управиться с платежами. Что делать, панический страх перед молчаливой и такой умной машиной ещё берёт верх. Но лиха беда начало…

Сбербанк. Очередь к банкоматам и терминалам в этот день, а был он последним сроком для расчёта по коммунальным и прочим платежам, оказалась внушительной. Вот пожилая женщина решительно и бодро подошла к одному из аппаратов и, держа в руке квитанцию, смело и с гордым видом стала нажимать на кнопочки экрана. Но вдруг её испуганный, отчаянный возглас заставил остальных клиентов повернуться в сторону этой женщины.

– Терминатор-то не работает! Терминатор-то сломался! – растерянно повторяла она, ища глазами сочувствия.

Народ засмеялся: бедняга спутала название аппарата с героем известного фильма. А для пенсионерки эта железная немая «штука» действительно была сродни жутковатому фантастическому герою заокеанского блокбастера.

Вскоре ей помогли провести необходимую операцию. Пенсионерка ушла, а очередь ещё долго хихикала, подкалывая друг друга терминатором.

Галина ГОЛОВАНОВА

Комментарии (0)

Если вы хотите оставить комментарий к этому материалу, то вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829