Фотогалерея

Последние комментарии

Финансы

Приветственный бонус: возможность начать торговлю на forex без вложений

05.12.2013 Оксана Давыдова
Все клиенты, пройдя процедуру регистрации, могут рассчитывать на получение приветственного бонуса, размер которого составляет пять долларов. Этот бонус получают все клиенты, которые открывают реальный торговый счёт

Инвестиции в недвижимость.

05.12.2013 Оксана Давыдова
Верным компаньоном для вкладчиков в недвижимость станет компания «Велес Девелопмент». Большой интерес вызывает вкладывание своих денег в возведение объектов в Подмосковье и Москве, а иногда и зарубежом. Наиболее популярны Франция, Италия и Болгария. Самым выгодным будет инвестиция денег в объекты на прибрежных территориях, как просто в участки земли, так и в недвижимость.

Кредитная карта – разновидность кредита или инструмент управления семейным бюджетом?

02.12.2013 Оксана Давыдова
Едва ли найдется сегодня человек, который не пользуется хотя бы одной банковской услугой. Суть таких продуктов, как кредиты, депозиты или пластиковые карты понятна каждому. Но всем ли известны особенности и возможности кредитной карты? Ссуда это или ...?

Можно ли заработать, используя Биглион

21.11.2013 Оксана Давыдова
В настоящее время многие люди стремятся сделать интернет площадкой для личного заработка. Такое вполне возможно при условии, то вы правильно воспользуетесь тем, что предлагает всемирная сеть.

Автокредиты

18.11.2013 Оксана Давыдова
Банкиры утверждают, что они могут выдать любое количество кредитов при условии, что их суммарная их оплата не будет превышать 50% от заработной платы заемщика. Информация обо всех заемных обязательствах каждого клиента находится в бюро кредитных историй, что исключает возможность утаивания непогашенных кредитов. Чтобы узнать всю кредитную историю, сотрудникам банка достаточно отправить запрос в это бюро, далее они вычисляют отношение заработной платы к текущим обязательствам и принимают решение о выдаче нового кредита

Кому доверить денежные средства

18.11.2013 Оксана Давыдова
Даже рядовому гражданину стало понятно, что банки к настоящему моменту поляризовались. Крупнейшие, которые входят в первую десятку, не балуют вкладчиков обещанием высоких процентов, а вот небольшие банки, у которых не хватает ликвидности на выдачу кредитов, предлагают весьма заманчивые условия.

Таможенный брокер

15.11.2013 Оксана Давыдова
Таможенный Кодекс РФ определяет, что в роли таможенного брокера, или представителя, может выступать только то юридическое лицо, название которого содержится в Реестре таможенных представителей на основании статьи 140, за исключением предприятий, полностью финансируемых федеральным казначейством.

Приобретение квартиры в Калуге за счет материнского капитала

08.11.2013 Оксана Давыдова
Многие семьи предпочли воспользоваться материнским капиталом на улучшения жилищных условий, то есть приобрести жилье, например, выкупить долю квартиры или купить новую квартиру в Калуге.

Что такое воронка продаж

05.11.2013 Оксана Давыдова
Наверняка вам раньше не встречалось такое понятие, как воронка продаж. А если встречалось, то, несомненно, озадачило. В самом деле, что же это за воронка и почему она связана с продажами?

Основные составляющие корпоративного стиля

05.11.2013 Оксана Давыдова
Обычно стиль корпоративный предназначен для того, чтобы подчеркнуть индивидуальный и неординарный имидж компании, выразить ее самые главные ценности с помощью языка графики.
Реклама
реклама на сайте

Архив публикаций
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031